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À la fois moelleux et croquants, ces biscuits à l’avoine sont préparés avec des brisures onctueuses à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS. Essayez-les dès aujourd'hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé avec un batteur électrique à main dans un grand bol jusqu'à léger et mousseux, environ 3 à 5 minutes. Battre l'œuf jusqu'à homogène. Battre le zeste de citron, le jus de citron et la vanille jusqu'à homogène. Battre le mélange de farine jusqu'à combiné. Incorporer les flocons d'avoine, les brisures de fromage à la crème et la noix de coco.
Remplacez la noix de coco par votre mélange préféré, tels des noix hachées, des graines ou des fruits secs. Essayez des amandes hachées, des canneberges séchées ou des graines de citrouille vertes crues.
Déposer des cuillerées à soupe (15 mL) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, en espaçant d'environ 2 po (5 cm). Aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit ferme et que les bords soient dorés.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie 5 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.