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Ajoutez un peu de soleil à votre matinée grâce à cette délicieuse pâtisserie remplie d’ananas, de fromage à la crème, de noix et de nos brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME! Aloha!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Presser l’ananas pour en extraire le jus. Réserver. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l’œuf jusqu’à homogénéité du mélange. Incorporer l’ananas, 1 tasse (250 mL) de brisures de cuisson et 1/2 tasse (125 mL) de pacanes.
Dérouler la pâte à croissant et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. rouler pour obtenir un rectangle de 15 x 9 po (38 x 23 cm). Étaler la garniture de fromage à la crème sur la longueur, au milieu de la pâte. Couper des lanières de 1 po (2,5 cm) de largeur des deux côtés de la pâte, en diagonale, à 1/2 po (1 cm) de la garniture. Disposer les lanières de pâte en angle en alternant les côtés opposés sur la garniture. Pincer ensemble les extrémités. Badigeonner légèrement avec l’œuf battu.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement. Préparer le glaçage à l’ananas COOKIES ‘N’ CREME. Verser sur la danoise. Garnir du reste des brisures de chocolat et des pacanes.
Glaçage à l’ananas COOKIES ‘N’ CREME : Séparer les brisures blanches et les biscuits. Placer les brisures blanches et le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes, puis remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE, 10 secondes à la fois, et remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et qu’il soit d’une consistance onctueuse. Ajouter le sucre en poudre et suffisamment de jus jusqu’à obtention d’un glaçage onctueux et légèrement épaissi.
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