Biscuits recouverts de brisures HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME et remplis de morceaux de barre HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une à deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Pâte intérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille et la farine et bien mélanger le tout. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme. Mettre de côté.
Pâte extérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la vanille, la farine et les grains BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY’S. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Prendre 1 cuillère à soupe (15 ml) de la pâte intérieure et former deux boules. Aplatir légèrement sur une planche à découper. Placer deux morceaux de barre BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur un morceau de pâte. Ajouter l’autre morceau de pâte sur le tout pour créer un sandwich et sceller les rebords. Couvrir la pâte intérieure avec 1,5 cuillère à soupe (20 ml) de pâte extérieure. Finir en pressant légèrement et placer deux grains de BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur le biscuit.
Placer les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.
Laisser refroidir et ajouter les morceaux de barre BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur le biscuit. Conserver dans un contenant hermétique et déguster dans les 7 à 9 jours qui suivent.