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Rendez le déjeuner encore plus amusant avec ces pancakes veloutées rouges! Elles sont parfaites pour toutes les occasions, notamment la Saint-Valentin, Noël et les anniversaires!
MODE DE CUISSON :
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Pancakes : Fouetter la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le babeurre, le colorant alimentaire rouge et la vanille dans un bol moyen. Fouetter le beurre fondu. Verser le mélange de babeurre sur le mélange de farine. Remuer jusqu'à juste combiné (ne pas trop mélanger ; quelques grumeaux sont acceptables). Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen ; badigeonner 1 c. à thé (5 mL) d'huile. Réduire le feu à moyen lorsque la poêle et l'huile sont chaudes.
Verser 1/2 tasse (125 mL) de pâte par pancake dans la poêle chaude, en travaillant par lots. Garnir chaque pancake de 1 c. à soupe (15 mL) de brisures de fromage à la crème. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface. Retourner et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée. Essuyer la poêle avec un essuie-tout et au besoin, badigeonner d'huile.
Pour des pancakes plus petites, utilisez 1/4 de tasse (60 mL) de pâte.
Glaçage : Chauffer les brisures de fromage à la crème, le beurre et le lait dans un bol moyen allant au micro-ondes à puissance maximale de 30 à 60 secondes ou jusqu'à lisse et fondu. Fouetter le sucre glace jusqu'à homogène et lisse.
Servir les pancakes avec un filet de glaçage et garnir de framboises.
Gardez les pancakes au chaud sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 200 °F (100 °C) pour qu'elles ne soient pas pâteuses.