Améliorer votre recette de cannolis avec des saveurs de fraise et de crème!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Battre le mascarpone dans un bol moyen 2 minutes ou jusqu'à crémeux.
Si désiré, remplacez le fromage mascarpone par de la ricotta.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter, 1/4 tasse (50 mL) de sucre glace, la confiture de fraises et la vanille jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer le mélange de crème à fouetter au mascarpone, puis les fraises.
Réfrigérer 1 heure couvert.
Transférer la garniture dans une poche à douille munie d'une grande douille ronde.
Déposer la garniture dans les deux extrémités des coquilles de cannoli pour remplir les coquilles. Presser les cœurs HERSHEY;S CHIPITS dans les deux extrémités des cannolis.
Saupoudrer les cannolis avec 1 c. à soupe (15 mL) du sucre glace restant.