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Cannolis fraises et crème pour les amoureux

DÉTAILS

Temps
1 heure 30 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
6 portions

Améliorer votre recette de cannolis avec des saveurs de fraise et de crème!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
30 minutes
Temps de réfrigération
1 hour

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 tasse
    fromage marscarpone (250 mL)
  • 1/4 tasse
    crème à fouetter à 35 % (50 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre à glacer (75 mL), divisé
  • 2 c. à soupe
    confiture de fraises (30 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 3/4 tasse
    fraises fraîches, finement tranchées (175 mL)
  • 6 grandes
    coquilles à cannoli

Préparation

Équipement nécessaire 
refrigerateur Réfrigérateur
petit bol Petit bol
tasses a mesurer Tasses à mesurer
poche a patisserie et douilles Poche à pâtisserie et douilles
1

Battre le mascarpone dans un bol moyen 2 minutes ou jusqu'à crémeux.

Conseil

Si désiré, remplacez le fromage mascarpone par de la ricotta.

2

Dans un petit bol, battre la crème à fouetter, 1/4 tasse (50 mL) de sucre glace, la confiture de fraises et la vanille jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer le mélange de crème à fouetter au mascarpone, puis les fraises.

3

Réfrigérer 1 heure couvert.

4

Transférer la garniture dans une poche à douille munie d'une grande douille ronde.

5

Déposer la garniture dans les deux extrémités des coquilles de cannoli pour remplir les coquilles. Presser les cœurs HERSHEY;S CHIPITS dans les deux extrémités des cannolis.

6

Saupoudrer les cannolis avec 1 c. à soupe (15 mL) du sucre glace restant.