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Préparé avec du gâteau éponge acheté en magasin, ce dessert sans cuisson avec un centre de mousse aux fraises offre de savoureuses saveurs estivales.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Gâteau : Dans une petite casserole, chauffer les brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS et 1/4 tasse (60 mL) de crème à feu doux en remuant, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le reste de la crème dans un moyen bol jusqu'à l'obtention de pics fermes. Plier le mélange de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS dans la crème. Transférer 2 tasses (500 mL) du mélange dans un autre bol moyen; plier le sirop à saveur de fraise HERSHEY'S, puis les fraises hachées.
Couper le gâteau en deux à l'horizontale. Transférer la partie inférieure sur une assiette de service. Étendre le mélange de crème à la fraise uniformément sur la partie inférieure. Recouvrir de la partie supérieure. Étendre le mélange de crème blanche nature sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Remplacez le gâteau éponge par un gâteau des anges.
Fraises trempées : Déposer les brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Éponger les fraises avec un essuie-tout. En tenant les feuilles ou la queue, tremper chaque fraise dans les brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS fondues, en laissant l'excédent s'écouler dans le bol. Disposer les fraises sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Réfrigérer pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.