aller au contenu principal
Populaire

Fondue au chocolat pour les passionnés du CHOCOLAT CHIPITS

DÉTAILS

Temps
10 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
2 Tasses

L’un des desserts les plus classiques connus, fait avec Hershey’s Chipits. Choisissez des combinaisons de chocolat au lait ou noir pour la meilleure recette de dégustation ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 2 tasses
    Brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS ou Brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (500 ml)
  • 3/4 tasse
    crème légère à 5 %ou moitié-moitié (crème 10 %) (175 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre (125 ml)
  • Assortiment d’aliments à tremper dans la fondue : gâteau quatre-quarts, guimauves, cerises, raisins, quartiers de mandarine ou d'orange, morceaux d'ananas, fraises, etc.

Préparation

Équipement nécessaire 
Tasses à mesurer Tasses à mesurer
cuisinière cuisinière
casserole casserole
plat à fondue ou réchaud plat à fondue ou réchaud
1

Mélanger les brisures de chocolat, la crème légère et le sucre dans une casserole moyenne à fond épais, sur feu doux. Cuire en remuant continuellement, jusqu'à ce que les brisures de chocolat soient fondus et que le mélange soit bien chaud.

2

Verser le mélange au chocolat dans un caquelon ou un réchaud à fondue; servir avec les fruits et friandises à tremper. Donne environ 2 tasses (500 ml).