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Mélangez le goût délicieux du chocolat et des pépites SKOR dans la recette parfaite de biscuits à la dentelle sans gluten. Jetez un coup d’œil à la façon de créer le mélange riche ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) de 2 à 2 minutes et demie ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre granulé, la cassonade, la vanille et le sel. Ajouter les œufs en battant bien à l’aide d’une cuillère. Ajouter l’avoine et 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel, bien remuer. (Le mélange sera granuleux.)
Déposer délicatement des cuillères à thé bien pleines de pâte sur les plaques à biscuits préparées à une distance d’environ 2 pouces et demi (6 cm) entre chaque biscuit. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir légèrement; faire glisser le papier sulfurisé et les biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement.
Mettre les brisures de chocolat au lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer jusqu’à ce que les brisures soient fondues. Verser en filets sur les biscuits. Parsemer les pépites de caramel restantes sur les biscuits. Laisser le chocolat durcir.
Les PRODUITS de HERSHEY sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.