FERMER
Cancel
Découvrez les biscuits aux brisures de chocolat moelleux les plus étonnants. Ces délicieux biscuits aux pacanes vous feront revenir pour une deuxième portion. Faites-en l’essai dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans le mélange au beurre. Incorporer les brisures de chocolat noir prestige et les pacanes. Déposer la pâte par cuillerées à table (15 mL) sur une plaque à biscuits graissée.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et légèrement dorée. Refroidir 5 minutes sur la plaque; transférer sur une grille et refroidir complètement.