FERMER
Cancel
Créez cette recette maison de biscuits au beurre d’arachides décadente et riche avec les brisures ultimes au beurre d’arachides REESE'S. Jetez un coup d’œil et essayez la recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et le beurre d'arachides jusqu'à consistance légère. Ajouter l'oeuf et la vanille, et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre.
Incorporer les brisures au beurre d'arachides. Déposer environ 1/4 tasse (50 mL) de pâte par biscuit sur une plaque non graissée en espaçant bien les biscuits (6 par plaque). On peut aussi faire de plus petits biscuits en utilisant 1 c. à table (15 mL) de pâte par biscuit.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Refroidir 1 minute; transférer sur une grille. Refroidir complètement.