aller au contenu principal
Populaire

Biscuits DOUBLE BEURRE D’ARACHIDES REESE'S

DÉTAILS

Temps
12 minutes
Donne
1 douzaine de biscuits

Créez cette recette maison de biscuits au beurre d’arachides décadente et riche avec les brisures ultimes au beurre d’arachides REESE'S. Jetez un coup d’œil et essayez la recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
12 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine ramollie (125 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre (175 ml)
  • 1/3 tasse
    beurre d’arachides onctueux ou croquant (75 ml)
  • 1
    œuf
  • 1/2 c. à thé
    vanille (2 ml)
  • 1 1/4 tasse
    farine tout usage (300 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
bol à mélanger bol à mélanger
tasses à mesurer tasses à mesurer
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et le beurre d'arachides jusqu'à consistance légère. Ajouter l'oeuf et la vanille, et battre jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre.

4

Incorporer les brisures au beurre d'arachides. Déposer environ 1/4 tasse (50 mL) de pâte par biscuit sur une plaque non graissée en espaçant bien les biscuits (6 par plaque). On peut aussi faire de plus petits biscuits en utilisant 1 c. à table (15 mL) de pâte par biscuit.

5

Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Refroidir 1 minute; transférer sur une grille. Refroidir complètement.