FERMER
Cancel
Explorez le goût croquant des Chipits et du caramel au beurre Hershey’s pour la plus délicieuse bouchée de biscuits. Jetez un coup d’œil à notre recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre à pâte. Incorporer dans la préparation crémeuse.
Incorporer les céréales, les brisures de caramel au beurre et la noix de coco. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque et transférer sur une grille pour refroidir complètement.