FERMER
Cancel
Biscuits aux brisures de chocolat moelleux faits avec des ingrédients simples. Suivez la recette ici pour recréer ces biscuits pour votre famille!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille, et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Incorporer les brisures de chocolat au lait et les noix, si désiré. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée à l'aide d'une cuillère.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir quelques minutes. Transférer sur une grille. Refroidir complètement.