FERMER
Cancel
Un mélange parfait de recette de biscuits texturés croustillants et moelleux à base de pépites de caramel SKOR sucrées et de Hershey’s Chipits. Faites-les vous-même ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les œufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
Former à la cuiller des boules de pâte et déposer celles-ci sur une tôle à biscuits préparée. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement; enlever les biscuits de la tôle et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.