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Les brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS sont le complément parfait au riche cacao HERSHEY’S dans ce biscuit. Salé et sucré, et tellement bon!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou la graisser légèrement.
Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs et bien battre. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les brisures de caramel. Déposer des cuillerées à table bien pleines sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit figé. Ne pas trop cuire. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.