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Avec une garniture crémeuse et des brisures de chocolat à la menthe, ces truffes scandaleusement délicieuses offrent la gâterie parfaite.
MODE DE CUISSON :
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Dans un grand bol avec un batteur électrique manuel, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à lisse. Battre le sucre glace à basse vitesse jusqu'à lisse. Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de Brisures de chocolat à la menthe HERSHEY'S CHIPITS. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidi et ferme.
Former des boulettes de 1 po (2,5 cm) et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Congeler de 1 à 2 heures ou jusqu’à bien refroidi et ferme.
Faire fondre les brisures de chocolat à la menthe restantes et l'huile de noix de coco dans un bol au bain-marie, jusqu'à homogène (ou, faire fondre dans un bol allant au micro-ondes au micro-ondes à MOYEN, en remuant toutes les 30 secondes, de 2 à 3 minutes).
Tremper chaque truffe dans le mélange de brisures fondues, en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol. Remettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement ferme.
Conserver les truffes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine ou les congeler jusqu’à 1 mois.