FERMER
Cancel
Améliorez vos collations en incorporant à votre recette de truffes du fudge au chocolat enrichi. Ces délicieuses bouchées sont idéales à servir aux invités.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais placée sur feu doux. Ajouter le cacao, remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter du lait. Remuer constamment pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit épais, onctueux et luisant.
Retirer du feu. Incorporer les noix et du rhum (à goûter). Verser le mélange dans un plat peu profond. Faire refroidir pendant au moins 4 heures ou jusqu’à l’obtention d’une texture ferme.
Remplacer 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de rhum par du rhum alcoolisé.
Façonner des boules de 3 cm (1 1/4 po). Rouler dans des noix ou du cacao, comme vous le souhaitez. Faire refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu’à l’obtention d’une texture ferme. Conserver au réfrigérateur dans un récipient couvert.