FERMER
Cancel
Vous cherchez une recette rapide, mais gratifiante de truffes au chocolat? Ne cherchez pas plus loin que cette recette HERSHEY'S pour faire des truffes remplies de chocolat et de caramel!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mettre les chocolats au lait et la crème à fouetter dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Faire cuire au micro-ondes, si nécessaire, pendant 15 secondes à la fois, en remuant après chaque chauffage, jusqu’à ce que les chocolats soient fondus et que le mélange soit lisse. Couvrir; réfrigérer de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Remplacer les chocolats au lait HERSHEY'S CHIPITS MINI KISSES par 3/4 tasse (175 mL) de brisures de chocolat au lait HERSHEY'S KISSES.
En utilisant environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange de chocolat au lait pour chaque truffe, façonner le chocolat autour de chaque morceau de chocolat au caramel; rouler à la main pour former une boule. (Prendre soin de recouvrir complètement chaque morceau de chocolat.) Rouler dans les pacanes; réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Pour une saveur de chocolat plus prononcée, laisser les truffes ramollir à la température ambiante pendant environ 5 minutes avant de les manger.