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Le chocolat mi-sucré et le caramel s’unissent de façon impressionnante dans ces barres faciles à faire mettant en vedette les pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer la farine et 1 tasse (250 mL) de pépites de caramel. Presser dans un moule à gâteau roulé non graissé de 15 1/2 x 10 1/2 (39 x 27 cm).
Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré. Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir; étendre uniformément. Parsemer du reste des pépites de caramel. Refroidir complètement. Couper en carrés de 3 po (7,5 cm); couper chaque carré en 4 triangles.