aller au contenu principal
Populaire

Triangles au caramel SKOR Chipits

DÉTAILS

Temps
23 minutes
Donne
60 triangles

Le chocolat mi-sucré et le caramel s’unissent de façon impressionnante dans ces barres faciles à faire mettant en vedette les pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
18 minutes
Temps de congélation
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule à gâteau roulé de 39 x 27 cm (15-1/2 x 10-1/2 po) moule à gâteau roulé de 39 x 27 cm (15-1/2 x 10-1/2 po)
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.

3

Incorporer la farine et 1 tasse (250 mL) de pépites de caramel. Presser dans un moule à gâteau roulé non graissé de 15 1/2 x 10 1/2 (39 x 27 cm).

4

Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré. Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir; étendre uniformément. Parsemer du reste des pépites de caramel. Refroidir complètement. Couper en carrés de 3 po (7,5 cm); couper chaque carré en 4 triangles.