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Tartelettes choco-guimauve

DÉTAILS

Temps
1 heure 5 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 tartelettes

Cette recette est une alternative au S’mores traditionnel. Essayez-la aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de refroidissement
15 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse
    chapelure de biscuits Graham (plus 2 c. à soupe) (340 mL)
  • 1/3 tasse
    beurre (plus 3 c. à soupe), fondu (120 mL)
  • sel
  • 1/2 tasse
    sirop au chocolat HERSHEY'S (125 mL), divisé
  • 1 1/2 tasse
    mini-guimauves (375 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moules a mini muffins Moules à mini-muffins
moules en papier (24) Moules en papier
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et insérer les caissettes dans 24 cavités à mini-muffins.

2

Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le beurre et le sel dans un petit bol.

3

Presser uniformément le mélange de chapelure de biscuits Graham dans les moules à mini-muffins, en pressant le mélange au fond et sur les côtés pour créer des croûtes.

4

Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à doré. Mettre la température du four sur gril.

5

Verser 1/2 c. à thé (2 mL) de sirop au chocolat HERSHEY'S dans chaque croûte. Répartir uniformément les mini-guimauves dans les tartelettes.

6

Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées et bien grillées.

7

Laisser refroidir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte puisse être manipulée sans se défaire.

8

Avant de servir, décorer les tartes avec un filet de sirop au chocolat restant.

Conseil

Si désiré pour plus de saveurs et de texture, à l'étape 8, garnir les tartelettes d’arachides grillées et hachées et de sirop au chocolat.