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Cette recette est une alternative au S’mores traditionnel. Essayez-la aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et insérer les caissettes dans 24 cavités à mini-muffins.
Mélanger la chapelure de biscuits Graham, le beurre et le sel dans un petit bol.
Presser uniformément le mélange de chapelure de biscuits Graham dans les moules à mini-muffins, en pressant le mélange au fond et sur les côtés pour créer des croûtes.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à doré. Mettre la température du four sur gril.
Verser 1/2 c. à thé (2 mL) de sirop au chocolat HERSHEY'S dans chaque croûte. Répartir uniformément les mini-guimauves dans les tartelettes.
Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées et bien grillées.
Laisser refroidir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte puisse être manipulée sans se défaire.
Avant de servir, décorer les tartes avec un filet de sirop au chocolat restant.
Si désiré pour plus de saveurs et de texture, à l'étape 8, garnir les tartelettes d’arachides grillées et hachées et de sirop au chocolat.