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Colorée, cette tartelette aux fruits à la crème blanche est un spectacle à couper le souffle. La riche couche intérieure est équilibrée par les fruits frais.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine. Presser le mélange au fond et sur les bords d'un moule à tarte rond de 12 po (30 cm) (ou d'une plaque à pizza profonde). Canneler les bords, au choix.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée; laisser refroidir entièrement.
Mettre les brisures de crème blanche et la crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) de 60 à 90 secondes ou jusqu'à ce que les brisures aient fondues et que le mélange soit onctueux. Incorporer le fromage à la crème; étendre le mélange sur la croûte froide.
Garniture de fruits : Entre temps, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole; incorporer le jus d'ananas et le jus de citron. Mettre la casserole sur feu moyen; cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Laisser refroidir complètement.
Disposer les fruits frais sur le mélange de crème blanche selon un motif décoratif. Badigeonner délicatement les fruits frais de garniture de fruits jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.