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Le nom dit tout. Avec sa texture lisse et crémeuse et sa riche saveur de chocolat, cette tarte est divine.
MODE DE CUISSON :
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Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Fouetter les jaunes d'œuf et le lait. Incorporer lentement le mélange de lait au mélange de sucre. Mettre la casserole sur feu moyen. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Continuer à faire bouillir et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ajouter 1 3/4 tasse (425 ml) de brisures de chocolat; remuer jusqu'à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit homogène. Verser le mélange de chocolat dans la croûte cuite; presser une pellicule de plastique directement sur la surface de la garniture de chocolat. Laisser refroidir à la température de la pièce. Réfrigérer entièrement ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Garnir de crème fouettée sucrée (le cas échéant) et des brisures de chocolat restantes.