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Cette recette de tarte au chocolat et aux fraises faite avec des brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS est un pur délice. Essayez cette recette de tarte au chocolat avec baies aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre à glacer jusqu’à obtenir un mélange onctueux; incorporer la farine. Presser sur le fond et sur les côtés d’un moule à tarte rond de 24 ou 28 cm (9 1/2 ou 11 po) avec le fond amovible. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés; laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer le lait à forte puissance (100 %) pendant 1 à 1 1/2 minute jusqu’à ce qu’il soit chaud, mais non bouillant. Avec un fouet, battre les jaune d’œufs le sucre granulé et le sel jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer lentement le mélange dans le lait en fouettant. Chauffer au micro-ondes à forte puissance 30 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le mélange soit chaud, onctueux et légèrement épais.
Incorporer en remuant les brisures de chocolat au lait jusqu’à ce qu’elles aient fondu et que le mélange soit lisse. Verser dans la croûte préparée. Apposer une pellicule plastique sur la surface; réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Au moment de servir, retirer la pellicule plastique de la garniture. Couper les fraises en tranches de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur; les disposer sur le dessus de la tarte. Servir froid; réfrigérer les restes de tarte.