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Créez des moments estivaux inoubliables avec la tarte à la crème glacée au chocolat et caramel HERSHEY’S CHIPITS. Le parfait régal à partager en été!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte de biscuits Graham; lisser le dessus. Verser en filets 1 c. à soupe (15 mL) de sirop au chocolat sur la crème glacée. Parsemer le dessus de la moitié des pépites de caramel. Répéter les couches une autre fois.
Pour avoir des résultats variés, remplacer la croûte de biscuits Graham par une croûte de biscuits au chocolat et remplacer la crème glacée à la vanille par de la crème glacée au chocolat.
Couvrir de pellicule plastique et congeler pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que le gâteau soit ferme.
Couper la tarte en pointes et servir avec les coulis du reste du sirop au chocolat.
Couvrir les restes de la tarte de papier d’aluminium ou de pellicule plastique et les conserver au congélateur jusqu’à un maximum de 1 mois.