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Tarte à la crème glacée chocolat et caramel

DÉTAILS

Temps
6 heures 15 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
6 à 8 portions

Créez des moments estivaux inoubliables avec la tarte à la crème glacée au chocolat et caramel HERSHEY’S CHIPITS. Le parfait régal à partager en été!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de congélation
6 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
refrigerateur Réfrigérateur
pellicule plastique Pellicule Plastique
1

Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte de biscuits Graham; lisser le dessus. Verser en filets 1 c. à soupe (15 mL) de sirop au chocolat sur la crème glacée. Parsemer le dessus de la moitié des pépites de caramel. Répéter les couches une autre fois. 

Conseil

Pour avoir des résultats variés, remplacer la croûte de biscuits Graham par une croûte de biscuits au chocolat et remplacer la crème glacée à la vanille par de la crème glacée au chocolat.

2

Couvrir de pellicule plastique et congeler pendant 6 à 8 heures ou jusqu’à ce que le gâteau soit ferme. 

3

Couper la tarte en pointes et servir avec les coulis du reste du sirop au chocolat.

Conseil

Couvrir les restes de la tarte de papier d’aluminium ou de pellicule plastique et les conserver au congélateur jusqu’à un maximum de 1 mois.