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Envie d’un brownie au caramel et au fondant accompagné d’une crème glacée? Essayez cette recette de sundae au brownie OH HENRY! Recette de sundae au brownie à préparer en moins de 35 minutes!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser et tapisser de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium un moule à cuisson à bords droits de 8 pouces (2 L).
Mélanger le beurre et l’huile dans une casserole à feu moyen. Cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre, le cacao et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Retirer du feu. Fouetter les œufs et la vanille. Incorporer la farine en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse (250 mL) de barres hachées.
Tendre uniformément le mélange dans le moule préparé. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau n’en ressorte qu’avec quelques miettes détachées. Laisser refroidir complètement.
Couper les brownies en 9 portions. Garnir chaque portion d’une boule de crème glacée. Arroser de sirop de chocolat et de caramel au beurre. Saupoudrer le reste des barres hachées sur chaque dessert.
Les brownies peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique au maximum 3 jours.