FERMER
Cancel
Ce délicieux scone britannique combiné à la riche saveur des brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS constitue un régal succulent. Essayez ces scones aux brisures de chocolat sans plus tarder!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse (125 mL) de sucre, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les brisures de chocolat et les noix, au goût.
Incorporer la crème à fouetter au mélange de farine en remuant jusqu’à ce que les ingrédients soient humides.
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme (environ 2 minutes). Diviser la pâte en 3 boules égales. Une boule à la fois, aplatir en un cercle de 7 po (18 cm). Couper en 8 triangles. Transférer les triangles sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 2 pouces (5 cm). Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Servir chaud, saupoudré de sucre en poudre, au goût.