FERMER
Cancel
La pâte à biscuits achetée en magasin est jazzée avec des croustilles aromatisantes au fromage à la crème HERSHEY'S CHIPITS, puis prise en sandwich avec une crème « agréable » saine à la fraise et à la banane simplement faite avec des bananes congelées et du sirop aromatisé à la fraise HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un moyen bol, mélanger la pâte à biscuits et les brisures à saveur de fromage à la crème. Séparer la pâte en 12 portions et former une boule avec chacune. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Aplatir légèrement chaque boule.
Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soit doré et que le dessus soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Transférer les tranches de bananes congelées et le sirop à saveur de fraise dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le tout soit lisse et crémeux. (Si la « crème glacée » commence à fondre, transférer dans un contenant allant au congélateur et congeler de 10 à 15 minutes pour la faire durcir.)
Pour congeler les tranches de bananes, disposez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Transférez-les dans un contenant hermétique pour les conserver au congélateur.
À l'aide d'une cuillère, déposer la « crème glacée » à la fraise sur 6 biscuits. Ajouter le reste des biscuits sur le dessus. Congeler de 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la garniture soit entièrement ferme et congelée.
Pour les amateurs de chocolat, roulez les côtés des sandwichs à la « crème glacée » dans des brisures de chocolat mi-sucré Minis HERSHEY’S CHIPITS.