FERMER
Cancel
Préparez cette gâterie festive en quelques minutes avec la recette de sablés au chocolat des Fêtes de HERSHEY’S CHIPITS. Personnalisez le tout! Essayez cette recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le cacao et bien mélanger. Ajouter la farine graduellement, en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Abaisser ou taper la pâte sur une surface légèrement enfarinée ou entre deux feuilles de papier ciré jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 de po (5 mm); à l’aide d’emporte-pièces pour biscuits, découper des formes festives. Rouler les restants de pâte et continuer à découper des biscuits, jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Mettre sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit tout juste ferme. Placer immédiatement les brisures à saveur de fromage à la crème, côté plat vers le bas, en motif décoratif sur les biscuits chauds. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Remarque : Pour obtenir une cuisson plus uniforme, placez les formes et les tailles de biscuits similaires sur les mêmes plaques.