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Doux, onctueux et riche en saveurs à chaque bouchée, voici le meilleur fudge que vous puissiez préparer. Essayez-le ici!
MODE DE CUISSON :
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Tapisser un moule carré de 8 po (2 l) de papier d’aluminium.
Faire fondre les brisures de chocolat et 2 c. à soupe (30 ml) de beurre avec le lait, la vanille et le sel dans une casserole épaisse à feu doux. Retirer du feu; incorporer les noix, en ajoutant jusqu’à 1/2 tasse (125 ml) de noix supplémentaires, si désiré. Étendre dans le moule préparé.
Faire fondre les guimauves avec le beurre restant dans une casserole de taille moyenne à feu doux. Déposer à la cuillère sur le fudge chaud. À l’aide d’un couteau de table ou d’une spatule en métal, tourbillonner à travers le fudge pour créer un effet marbré.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Retirer le fudge du moule, puis enlever le papier d’aluminium. Couper en carrés. Conserver à température ambiante.
Remarque : pour de meilleurs résultats, ne doublez pas les quantités dans cette recette.