FERMER
Cancel
Une recette simple et délicieuse de brownie au beurre d’arachides mettant en vedette le cacao HERSHEY’S et les brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Essayez-la ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 po (3,5 l). Réserver.
Battre le beurre avec le beurre d’arachides dans un grand bol. Incorporer le sucre granulé et la cassonade; bien battre. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d’arachides; bien mélanger. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Étaler la moitié de la préparation dans le moule préparé; déposer le sirop à la cuillère sur le dessus. Recouvrir délicatement du reste de la pâte. Effectuer un mouvement de tourbillon à l’aide d’une spatule métallique ou d’un couteau, pour créer un effet marbré.
Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.