FERMER
Cancel
Ces délectables brownies double brisures marient des brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS à des brisures de beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S pour vous offrir une friandise irrésistible! Essayez-les!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm).
Mélanger le cacao et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer 1/3 tasse (75 ml) de beurre. Ajouter l’eau bouillante; remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer le sucre, les œufs et le 1/3 tasse (75 ml) restant de beurre. Remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter la farine, la vanille et le sel. Mélanger complètement. Incorporer les brisures de chocolat au lait et de beurre d’arachides. Étendre dans le moule préparé.
Pour un goût de chocolat encore plus relevé, remplacez les brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS par des morceaux de chocolat HERSHEY’S CHIPITS.
Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couper en carrés.