FERMER
Cancel
Ces boules de neige en chocolat faciles à préparer, faites avec des HERSHEY’S CHIPITS, feront de toute fête un moment chaleureux et joyeux. Amusez-vous en préparant les vôtres!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine, le cacao, les amandes et l’extrait d’amande jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
Façonner 60 boules de 3/4 po (2 cm) avec la pâte; enrouler chaque boule de pâte autour d’une friandise au chocolat au lait. Disposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée, à 2 pouces (5 cm) de distance les unes des autres.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Rouler les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Rouler les biscuits à nouveau dans le sucre à glacer. Conserver dans un contenant hermétique.