aller au contenu principal

Recette de boules de neige au chocolat HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
48 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
5 douzaines de biscuits

Ces boules de neige en chocolat faciles à préparer, faites avec des HERSHEY’S CHIPITS, feront de toute fête un moment chaleureux et joyeux. Amusez-vous en préparant les vôtres!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Temps de refroidissement
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 poche
    mélange pour biscuits au sucre Betty Crocker™ (496 g)
  • 1/4 tasse
    farine tout usage (50 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre à glacer (175 mL)
  • 1/2 tasse
    amandes finement hachées (125 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, fondu(e) (125 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait d’amande (5 mL)
  • 1
    œuf
  • 1/4 tasse

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
refrigerateur Réfrigérateur
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine, le cacao, les amandes et l’extrait d’amande jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.

2

Façonner 60 boules de 3/4 po (2 cm) avec la pâte; enrouler chaque boule de pâte autour d’une friandise au chocolat au lait. Disposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée, à 2 pouces (5 cm) de distance les unes des autres.

3

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.

4

Rouler les biscuits dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Rouler les biscuits à nouveau dans le sucre à glacer. Conserver dans un contenant hermétique.