aller au contenu principal

Recette de bottes de foin au caramel au beurre sans cuisson

DÉTAILS

Temps
21 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
2 douzaines

Cette recette de bottes de foin au caramel au beurre deviendra vite l’une de vos favorites pour vous faire plaisir en un rien de temps. Mettez la main à la pâte et créez des moments inoubliables avec cette recette de HERSHEY’S CHIPITS!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 minute

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
plaque a biscuits a rebords Plaque à biscuits à rebords
papier cire Papier ciré
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au microondes Bol allant au micro-ondes
four a microondes Four à micro-ondes
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tapisser une plaque à biscuits à rebords avec du papier ciré.

2

Mettre les brisures de caramel au beurre, les brisures au beurre d’arachides et le shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en brassant après chaque cuisson, jusqu’à ce que les brisures soient fondues et le mélange onctueux.

3

Mettre les brisures de caramel au beurre, les brisures au beurre d’arachides et le shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en brassant après chaque cuisson, jusqu’à ce que les brisures soient fondues et le mélange onctueux.