FERMER
Cancel
Cette recette de bottes de foin au caramel au beurre deviendra vite l’une de vos favorites pour vous faire plaisir en un rien de temps. Mettez la main à la pâte et créez des moments inoubliables avec cette recette de HERSHEY’S CHIPITS!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser une plaque à biscuits à rebords avec du papier ciré.
Mettre les brisures de caramel au beurre, les brisures au beurre d’arachides et le shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en brassant après chaque cuisson, jusqu’à ce que les brisures soient fondues et le mélange onctueux.
Mettre les brisures de caramel au beurre, les brisures au beurre d’arachides et le shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en brassant après chaque cuisson, jusqu’à ce que les brisures soient fondues et le mélange onctueux.