FERMER
Cancel
Avec un pudding à la vanille facile fait maison teinté de bleu, ces tasses de fête de piscine feront sensation tout au long de l’été.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse (125 mL) de lait et la fécule de maïs.
Ajouter le reste du lait, le sucre et le sel dans une moyenne casserole. Chauffer à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.
À l'aide d'un fouet, incorporer le mélange de fécule de maïs dans la casserole. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le mélange commence tout juste à mijoter et à épaissir. Réduire le feu à doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 à 8 minutes.
Retirer le pouding du feu. Incorporer les brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS, le beurre et la vanille, jusqu'à ce que le tout soit fondu et lisse.
Transférer le pouding dans un bol propre en le passant dans un tamis fin. Ajouter le colorant alimentaire bleu et remuer. Répartir dans 6 coupes transparentes. Couvrir la surface du pouding avec une pellicule plastique. Réfrigérer de 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et pris.
Disposer les anneaux de bonbons sur le pouding, comme s'il s'agissait de bouées, puis ajouter les biscuits en forme d'ourson pour créer une fête autour de la piscine.
Variation :
Pour créer des coupes sur le thème de la plage, ajoutez de la chapelure de biscuits graham en guise de sable.