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Cette recette de pouding au pain au caramel chaud HERSHEY’S CHIPITS est le moyen idéal pour profiter d’une froide journée d’automne. Faites-en pour la famille dès aujourd’hui! Essayez la recette ici.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 9 x 13 po (3,5 L).
Fouetter le lait, les œufs, le sucre, la cannelle, la vanille et le sel dans un grand bol. Ajouter le pain et mélanger pour qu'il soit bien enrobé; laisser reposer pendant 10 minutes. Incorporer les pépites de caramel. Verser le mélange dans le moule graissé.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit prise; laisser refroidir pendant 30 minutes. Couper le pouding en carrés; napper de sauce caramel et cannelle (voir ci-dessous), de crème fouettée ou de crème glacée (le cas échéant). Donne 12 portions.
Sauce caramel et cannelle (facultatif) : Mélanger les pépites de caramel, la crème et la cannelle dans une casserole sur feu doux. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le caramel soit fondu et que le mélange soit homogène.