FERMER
Cancel
Ce dessert décadent vous plaira à coup sûr. Composée de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS, cette recette est une gâterie sucrée pour tous. Essayez-la maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mettre les brisures de chocolat au lait et la crème légère dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse. Incorporer la vanille.
Verser le mélange dans des demi-tasses, tasses à espresso ou petits ramequins. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme et qu’il ait complètement refroidi.
Battre la crème à fouetter avec le sucre et la vanille dans un petit bol jusqu’à une consistance ferme. Déposer une cuillerée de crème fouettée dans chaque tasse; servir immédiatement.