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La combinaison de cacao et de beurre d'arachides apporte du nouveau aux pommes glacées, le résultat est à s'en lécher les babines!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Insérer un bâton en bois dans chaque pomme lavée et essuyée. Recouvrir un plateau de papier ciré.
Mettre les brisures de beurre d'arachides et l'huile dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50%) pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les brisures aient ramolli. Remuer jusqu'à ce que les brisures aient fondu. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que les brisures aient fondu.
Mélanger le sucre avec le cacao. Ajouter graduellement au mélange de brisures fondus en remuant jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très chaud.
Tremper les pommes dans le mélange. Faire tourner pour laisser couler l'enrobage excédent dans le bol. (Si l'enrobage devient trop épais, remettre au micro-ondes quelques secondes ou ajouter de l'huile supplémentaire, 1 c. à thé (5 ml) à la fois.) Rouler la moitié inférieure de chaque pomme enrobée dans les brisures de chocolat ou dans la noix de coco (si utilisé). Transférer sur un plateau préparé et laisser l'enrobage prendre.
Si vous ne servez pas les pommes tout de suite, les conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur.