FERMER
Cancel
Mettez vos talents de pâtissier à l’épreuve avec ces petits gâteaux blondie au beurre d’arachides REESE’S. Ne ratez pas l’occasion d’essayer cette recette dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser ou tapisser 24 moules à mini muffins de moules à cuisson. Déballer les moules au beurre d’arachides et chocolat au lait REESE’S. Hacher finement six moules au beurre d’arachides; réserver. Couper chaque moule restant en huit pointes; réserver pour la décoration.
Battre le beurre et le beurre d’arachides jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la cassonade, le sucre granulé, l’œuf, le lait et la vanille; battre jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Incorporer les moules au beurre d’arachides et chocolat au lait hachés REESE’S.
Rouler la pâte en 24 boules de taille égale; les placer dans les moules à muffins préparés. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Coulis : placer le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 20 à 30 secondes jusqu’à ce qu’il fonde. Incorporer la poudre de cacao et l’eau. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant 20 à 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud, légèrement épaissi et lisse lorsqu’il est remué. Ne pas faire bouillir. Ajouter graduellement le sucre à glacer et la vanille en fouettant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter plus d’eau au besoin, quelques gouttes à la fois, jusqu’à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.
Garnir les petits gâteaux de coulis. Garnir immédiatement avec des pointes de moule au beurre d’arachides et des grains de bonbon (si utilisé).