FERMER
Cancel
Les pastilles de biscuits sont une façon amusante et facile de satisfaire toute envie de sucrerie. Profitez de tout le plaisir que procure les smores en préparant la recette des pastilles de biscuits HERSHEY'S S'mores.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °C (180 °C). Tapisser 3 plaques à biscuits de papier sulfurisé. Déballer les barres de chocolat, puis les briser en morceaux d'environ 1/4 à 1/2 po (6 mm à 1,5 cm). Briser les biscuits Graham en morceaux d'environ 1/2 à 1 po (1,5 à 2,5 cm). Mélanger les morceaux de barres de chocolat, les morceaux de biscuits Graham et les guimauves. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de biscuits, le beurre et l'œuf à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Ajouter le mélange de biscuits. Utiliser les mains pour former une pâte. (Le mélange obtenu correspondra au mélange de biscuits maintenu par un peu de pâte.) Diviser en 18 boules de pâte égales. Déposer 6 boules de pâte à biscuits sur chaque plaque à biscuits préparée.
Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et les biscuits soient légèrement cuits. Placer la plaque à biscuits sur une grille. À l'aide d'une petite spatule, repousser immédiatement toute guimauve fondue vers le bord du biscuit. Laisser refroidir quelques minutes. Faire glisser le papier sulfurisé et les biscuits de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement. Détacher les biscuits du papier sulfurisé.