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Combinez le goût délicieux et riche du beurre d’arachides et des bananes avec les chocolats HERSHEY’S pour avoir cette recette de muffins. Découvrez cette recette et préparez la vôtre dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier 16 moules à muffins.
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux à l’aide d’un batteur électrique. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les bananes.
Le beurre peut être remplacé par du shortening.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; les incorporer au mélange de bananes jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Remplir les moules à muffins aux deux tiers avec la pâte.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement dans le moule sur une grille. Servir tiède ou à température ambiante. (Couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours.).