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Ces adorables moules cannelés au chocolat HERSHEY'S KISSES sont le dessert idéal pour les réunions de famille. Consultez notre recette ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser 24 petits moules à muffins de 1 3/4 po de diamètre (4,5 cm) de moules en papier.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu lorsqu'on le remue. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire de chocolat fondu les parois plissées et le fond de chaque moule en papier. Réfrigérer pendant 20 minutes, puis recouvrir les endroits minces avec du chocolat fondu supplémentaire. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, de préférence toute la nuit. Retirer délicatement le papier. Réfrigérer les moules en chocolat jusqu'au moment de les remplir.
Battre le beurre d'arachides avec le sucre à glacer et le beurre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Déposer le mélange de beurre d'arachides dans les moules en chocolat refroidis. Garder au frais jusqu'au moment de servir. Garnir chaque moule de brisures de chocolat au lait HERSHEY'S KISSES ou HERSHEY'S CHIPITS MINI KISSES.