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Apportez le goût des S'mores dans votre cuisine toute l’année. Ces mini-tartes S’mores sont onctueuses, et elles fondent dans votre bouche !
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Réserver.
Abaisser la pâte et couper des rectangles pour faire de mini-tartes. La boîte contient six rectangles.
Placer 3 rectangles de pâte sur la plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Ajouter 3 rectangles de barres contenues dans la trousse sélection HERSHEY S'MORES sur chaque pâte à tarte.
Placer les trois rectangles restants sur le chocolat et le rectangle inférieur.
Utiliser une fourchette, appuyer sur les côtés des mini-tartes pour sceller.
Craquer un œuf dans un petit bol, ajouter une c. à soupe d'eau et mélanger. Peindre le mélange sur les mini-tartes.
Cuire les mini-tartes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que leurs bords soient d'un teint brun doré.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Pendant la cuisson des mini-tartes, combiner un sac de guimauve avec ¼ de tasse de lait dans un bol allant au micro-ones. Mélanger et chauffer au micro-ondes pendant des intervalles de 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer le sucre en poudre et mettre des cuillères sur les mini-tartes.
Écraser les biscuits Graham et hacher les barres de la trousse sélection HERSHEY S'MORES finement. Étendre sur les guimauves. Bon appétit!