FERMER
Cancel
Colorée et visuellement attrayante, cette gâterie de Pâques facile - sucrée et salante, croquante et crémeuse - est parfaite pour grignoter et partager.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Dans un grand bol, mélanger les céréales en anneaux, les céréales carrées, le maïs éclaté et les bâtonnets de bretzel.
Ajouter les brisures de crème blanche dans un moyen bol résistant à la chaleur déposé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le tout soit fondu et lisse. (Autre méthode : Ajouter dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre au micro-ondes à intensité MOYENNE en remuant toutes les 30 secondes, pendant 2 à 3 minutes.)
Verser le mélange de brisures de crème blanche fondues sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; étendre en une couche égale. Saupoudrer de décoratifs de pâques et laisser reposer jusqu'à ce que la crème blanche soit prise. Briser en morceaux pour servir.
Remplacez les céréales de blé carrées par des céréales de riz carrées, si désiré.