FERMER
Cancel
Salé et sucré! Préparez des biscuits sucrés et salés aux Hershey’s Chipits pour gâter l’être cher. Faites-en l’essai vous-même ici aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 425°F(220°C)
Vaporiser 6 ramequins avec de l’enduit à cuisson et saupoudrer légèrement de cacao.
Dans un bol, mélanger les grains de chocolat, les grains de caramel et le beurre. Faire fondre au four à micro-ondes jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient totalement fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Incorporer le sucre glace à la préparation, en fouettant.
Incorporer, en battant, les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille. Bien remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter la farine et remuer jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Répartir le mélange également entre les ramequins.
Faire cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit prise.
Laisser refroidir quelques minutes avant de renverser chaque gâteau sur une assiette. Saupoudrer les gâteaux de sucre glace et garnir de crème fouettée (facultatif).