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Gâteau aux carottes moelleux et facile à faire avec brisures au beurre d’arachides

DÉTAILS

Temps
45 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 portions

Pourquoi faire un gâteau aux carottes quand vous pouvez faire un gâteau aux carottes avec les brisures de beurre d’arachides REESE’S? Le résultat est tendre, friable et incroyablement délicieux. Ajoutez tout simplement de l’ananas et d’autres ingrédients simples au mélange à gâteau en boîte. Recouvrez ensuite votre gâteau aux carottes ultime de glaçage au fromage à la crème.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 paquet
    mélange pour gâteau jaune (2 étages)
  • 1 c. à table
    cannelle moulue (15 ml)
  • 1/2 tasse
    huile végétale (125 ml)
  • 4
    œufs
  • 8 oz
    ananas écrasédans leur jus non égouttés (250 g)
  • 2 tasses
    carottes finement râpée (environ 3 grosses carottes) (500 ml)
  • 3/4 tasse
    noix de Grenoble grossièrement hachées (175 ml)
  • glaçage au fromage à la crème (fait maison ou prêt-à-servir)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm) Moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
Grand bol grand bol
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à la température indiquée sur l'emballage de la préparation pour gâteau. Graisser et enfariner un moule à cuisson de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm).

2

Incorporer la préparation pour gâteau sèche et la cannelle dans un grand bol. Ajoutez l’huile, les œufs et les ananas non égouttés, mélanger jusqu’à l'obtention d’une consistance uniforme. Incorporer les carottes, 1 tasse (250 ml) de beurre d'arachides et les noix. Étendre le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Démouler et étendre le glaçage de fromage à la crème. Avant de servir, garnir le gâteau avec le restant des brisures de beurre d'arachides. Couvrir et réfrigérer les restes du gâteau.