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Pourquoi faire un gâteau aux carottes nature, quand vous pouvez faire un gâteau d’automne aux carottes et beurre d’arachides. Découvrez par vous-même la délicieuse recette de Hershey’s Chipits à la maison!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner 2 moules ronds de 8 po (1,2 l).
Battre les œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol. Mélanger la farine avec le sucre granulé, la cassonade, la cannelle et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer les carottes, les brisures au beurre d'arachides et les noix. Verser dans les moules préparés.
Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer les gâteaux des moules et poser sur une grille. Laisser entièrement refroidir.
Glaçage au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter graduellement le sucre à glacer et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Glacer toute la surface du gâteau refroidi ainsi qu'entre les couches. Conserver le gâteau restant recouvert au réfrigérateur.