FERMER
Cancel
Cette combinaison classique ne déçoit jamais avec cette incroyable recette. Faites-en l’essai aujourd’hui en suivant notre recette de gâteau au fromage marbré au chocolat et à la vanille HERSHEY’S CHIPITS facile à suivre!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Étaler 2 tasses (500 mL) de pâte dans la croûte de chapelure.
Mettre les brisures de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que la consistance soit onctueuse. Laisser refroidir légèrement. Ajouter le chocolat fondu et le lait au mélange restant. Bien mélanger. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte à la vanille. Effectuer délicatement un mouvement de tourbillon à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit presque cuite. Laisser refroidir. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit avant de servir. Verser un filet de confiture de framboises (le cas échéant).