Ce gâteau au fromage au chocolat sans cuisson vous ravira avec sa riche saveur de chocolat et sa texture légère et crémeuse. De plus, il est si élégant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Mettre les brisures de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en brassant après chaque cuisson, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les brisures de chocolat fondues, en mélangeant à basse vitesse, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; verser dans la croûte préparée.
Refroidir jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Garnir au goût.