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Apportez un peu de moelleux à votre recette de gâteau en y ajoutant des bananes. La recette du gâteau à la banane et aux brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS est une délicieuse option à servir à des invités. Faites-en l’essai aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et tapisser le fond de trois moules à gâteaux de 15 cm (6 po) à l’aide du papier sulfurisé.
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les sucres à l’aide d’un batteur électrique pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse.
Tout en maintenant le batteur à vitesse basse, incorporer les œufs, le lait, les bananes écrasées et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la moitié de ce mélange aux ingrédients humides et mélanger à vitesse basse entre chaque ajout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer les brisures de chocolat au lait à l’aide d’une spatule.
Répartir la pâte dans des moules à gâteau et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir pendant au moins 20 à 30 minutes avant de démouler.
Glaçage au fromage à la crème : dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et le fromage à la crème à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Tout en maintenant le batteur à vitesse basse, incorporer le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le sel. Ajouter 1 c. à soupe (15 mL) de lait à la fois jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse semblable à une tartinade. Incorporer le gel alimentaire rose jusqu’à ce que le glaçage soit uniformément teinté, si désiré.
Une fois les gâteaux complètement refroidis, égaliser les couches, les empiler et y étendre le glaçage.