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Fudge aux noix et caramel sucré-salé HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
9 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
64 morceaux

Facile à préparer, cet irrésistible fudge aux noix et caramel sucré-salé impressionnera toutes les foules.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
4 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse
    sucre (425 ml)
  • 1 pot
    crème à la guimauve (198 g)
  • 3/4 tasse
    lait évaporé (175 ml)
  • 1/4 tasse
    beurre (50 ml / 1/2 bâtonnet)
  • 1 2/3 tasse
    brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS (400 ml / paquet de 283 g)
  • 1 1/2 - 2 tasses
    noix mélangées salées (375 - 500 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Moule carré de 8 pouces (20 cm) Moule carré de 8 pouces (20 cm)
feuille d’aluminium feuille d’aluminium
casserole de 3 pintes (3 L) casserole de 3 pintes (3 L)
cuisinière cuisinière
tasses à mesurer tasses à mesurer
réfrigérateur réfrigérateur
planche à découper planche à découper
1

Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) de papier d'aluminium, laisser dépasser la feuille au-delà des bords du moule.

2

Combiner le sucre, la crème de guimauves, le lait évaporé et le beurre dans une grande casserole à fond épais de 3 quarts (3 L). Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ébullition complète, laisser bouillir et brasser constamment pendant 5 minutes

3

Retirer du feu. Ajouter graduellement les grains de caramel, en remuant jusqu'à ce que les grains soient fondus. Incorporer les noix et la vanille. Verser dans le moule préparé. Laisser refroidir.

4

Réfrigérer ou laisser raffermir à la température ambiante. Retirer du moule. Mettre sur la planche à découper. Retirer le papier d'aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.

Note : Pour de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.