Facile à préparer, cet irrésistible fudge aux noix et caramel sucré-salé impressionnera toutes les foules.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) de papier d'aluminium, laisser dépasser la feuille au-delà des bords du moule.
Combiner le sucre, la crème de guimauves, le lait évaporé et le beurre dans une grande casserole à fond épais de 3 quarts (3 L). Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ébullition complète, laisser bouillir et brasser constamment pendant 5 minutes
Retirer du feu. Ajouter graduellement les grains de caramel, en remuant jusqu'à ce que les grains soient fondus. Incorporer les noix et la vanille. Verser dans le moule préparé. Laisser refroidir.
Réfrigérer ou laisser raffermir à la température ambiante. Retirer du moule. Mettre sur la planche à découper. Retirer le papier d'aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.
Note : Pour de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.