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Vous n’avez pas besoin d’une vieille recette familiale pour faire un bon fudge. Hershey’s Chipits s’en occupe, essayez leur recette de chocolat et caramel au beurre ce soir!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Recouvrir de papier d'aluminium un moule de 8 po (20 cm).
Dans un petit bol allant aux micro-ondes, mélanger les brisures de caramel au beurre et 1/3 tasse (75 mL) de lait condensé sucré; réserver.
Dans un bol moyen allant aux micro-ondes, mélanger les brisures de chocolat mi-sucré, le reste du lait condensé sucré et la vanille. Chauffer aux micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100 %) pendant 1 minute; remuer pour faire fondre les brisures. Incorporer les noix. Étendre le mélange dans le moule préparé.
Chauffer aux micro-ondes le mélange de brisures de caramel au beurre à intensité ÉLEVÉE pendant 45 secondes; remuer pour faire fondre les brisures. Étendre sur le mélange au chocolat. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Retirer du moule; placer sur une planche à découper. Enlever le papier d'aluminium; découper en carrés. Bien couvrir et réfrigérer.
Nota : Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.